Печёночный паштет
Для приготовления паштета нам понадобится:
- 600 грамм говяжей или свиной печени;
- две моркови;
- лук репчатый;
- перец черный молотый;
- соль;
- масло сливочное 100 грамм.
Приготовление:
Печень промываем и отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле. Все ингредиенты пропускаем дважды через мясорубку. Полученную массу солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Читать далее →
- 600 грамм говяжей или свиной печени;
- две моркови;
- лук репчатый;
- перец черный молотый;
- соль;
- масло сливочное 100 грамм.
Приготовление:
Печень промываем и отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук чистим и мелко нарезаем. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле. Все ингредиенты пропускаем дважды через мясорубку. Полученную массу солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Читать далее →
Тортик сметанно-творожный
Из всех десертов больше всего люблю десерты-желе. Вчера приходили в гости друзья. Вот я и решила приготовить такой тортик: побаловать их и своих любимых.
Для приготовления тортика понадобится:
- 25-30 г желатина;
- 100 г молока;
- 400 г творога;
- 400 г сметаны (жирность роли не играет);
- 2 ст. ложки какао;
- 120 г (6 ст. ложек) сахара;
- пакетик ванилина (1,5 г);
- ягоды (чёрная и красная смородина, клубника).
Приготовление: Читать далее →
Для приготовления тортика понадобится:
- 25-30 г желатина;
- 100 г молока;
- 400 г творога;
- 400 г сметаны (жирность роли не играет);
- 2 ст. ложки какао;
- 120 г (6 ст. ложек) сахара;
- пакетик ванилина (1,5 г);
- ягоды (чёрная и красная смородина, клубника).
Приготовление: Читать далее →
11 фотографий